Damen I

Damen I – Ein Satz mit X

SV WACHTBERG I gegen PTSV Aachen Volleyball-Team Damen III
1:3 (25:13, 11:25, 21:25, 20:25)

Tabellendritter gegen Tabellenvorletzten. Das zweite Spiel in das wir als Favorit starten #nopressure außerdem hatten wir da noch eine Rechnung aus der Hinrunde offen. Da mussten wir uns bereits mit 1:3 gegen die Kaiserstädterinnen geschlagen geben.
Hoch motiviert, heiß wie Frittenfett und mit neuen Hoodies ausgestattet starteten wir in den Spieltag.
Das Ergebnis von Satz 1 spricht wohl für sich. Es lief schon fast zu glatt! #rasiert

In weiser Vorraussicht appellierte Trainer Sven an uns, jetzt nicht zu überdrehen. Und dann folgte ein klassischer zweiter Satz, nachfolgend ein ebenso erfolgloser dritter und leider auch vierter Satz. #schadeschokolade Woran hat et jelegen fragt man sich jetzt?! Die Frage ist schnell beantwortet; Aachen fing an zu blocken und wir fanden kein Mittel an der Aachener Wand vorbei zu kommen. Dann kamen ein paar Unsicherheiten in der Wachtberger Annahme und viel zu viele Aufschlagfehler dazu, was den Ladys aus der Domstadt in Summe den Sieg bescherte. Ganz stark, Aachen, ihr steht da unten absolut unberechtigt! #underdog

Für uns gilt es jetzt nach vorne zu schauen, denn da erwartet uns aktuell Tabellenzweite VTV Freier Grund. Da wollen wir wieder angreifen und unseren Platz im oberen Drittel der Tabelle halten. #aufalleswasschönist #aufuns

/ Allgemein, Damen, Damen, Damen I, Oberliga

Damen 2 – Erfolgreicher Rückrundenstart gegen Eitorf

TV Eitorf – SV Wachtberg II 1-3
(17:25 29:31 25:18 23:25)

Am Samstag, den 18.01.20 spielte der SV Wachtberg gegen den TV Eitorf. Von Anfang an war klar, dass die Spielerinnen des SV Wachtberg alles geben müssen, um dieses Spiel zu gewinnen.

Den ersten Satz konnte der SV Wachtberg durch präzise Aufschläge und kraftvolle Angriffe mit einem 17:25 für sich entscheiden. Beide Mannschaften traten mit voller Motivation in den zweiten Satz, was zu einem Kopf an Kopf Rennen führte. Die Wachtbergerinnen gaben nicht auf und kämpften um jeden Ball, was dazu führte, dass der SV Wachtberg diesen nervenauftreibenden Satz mit einem Endstand von 29:31 für sich entschied.

Im dritten Satz verloren die Wachtbergerinnen dann zu viele Punkte durch Eigenfehler, wie beispielsweise verschlagene Aufschläge und eine nicht so solide Annahme. Zum Schluss des Satzes konnte der SV Wachtberg noch einige Punkte aufholen, allerdings reichte dies nicht, sodass der Satz 25:18 für den TV Eitorf ausging. Der vierte Satz verlief ähnlich zum zweiten Satz. Es war sehr knapp, da sich in der Mitte des Satzes erneut einige Eigenfehler einschlichen. Doch die Wachtbergerinnen ließen nicht nach und zeigten, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten. Somit gewann die Damen II des SV Wachtbergs ihr 5. Spiel in Folge.

Ein großer Dank geht vorallem an Maria, die als Ersatztrainerin für die abwesenden Trainer Anne und Magnus das Team in den engen Situationen zum Sieg führte.

Am Samstag will das Team den 6. Sieg gegen den SSF Bonn 2 einfahren und den zweiten Tabellenplatz erobern. Es verspricht, ein enges und aufregendes Spiel in Marmagen (Kall) zu werden! Platz 2 trifft auf Platz 3.

Drückt unseren Mädels die Daumen

D2 vs Eitorf Januar 2020
/ Allgemein, Damen, Damen, Damen 2, Damen II

Damen I – Und das war der siebte Streich

Ding Dong
Partygong die Auswärtsfahrt beginnt.
Dieses Spiel wird legendär, weil unsre Laune stimmt.
Ob Blocken oder Angriff,
ob Dia oder Line,
ganz egal, hauptsache feste,
ja der Punkt kommt obendrein.
Wir sind hart am Glas,
wir sind supergeil
wir sind supersexy
und wir lieben dieses Spiel.

Getreu unserm Motto, Aufi Aufi, haben wir heute wieder alles gegeben und konnten erneut einen 3 Punktesieg beim STV Hünxr einfahren.
Wirkte dieser an einigen Stellen gefährdet, so kam Super-Sarah angeflogen, wuchs in Block und Abwehr einmal mehr über sich hinaus und konnte sogar einen eigens erspielten Punkt dem Konto der Wachtbergerinnen gut schreiben lassen.
Damit sichern sich die Damen aus dem Drachenfelser Ländchen den siebten Sieg in Folge und verkürzen erneut den Abstand nach oben.
Wir können gar nicht fassen, was hier passiert und sind heiß auf alles, was noch kommt!
Das nächste Heimspiel ist am Samstag, den
25.01.2020 um 17h in gewohnter Halle. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Unterstützung, damit auch gegen die Mädels vom PTSV Aachen III, die sich heute erst einen Punkt gegen den Tabellenführer sichern konnten, die Siegesserie nicht abreißt.

/ Allgemein, Damen, Damen, Damen I, Oberliga