Mannschaftsinformationen 2019/20

Trainingszeiten:       Dienstag 16:00 – 18:00 Fred-Münch-Sporthalle, Berkum
                                    Freitag 16:00 – 19:00 Fred-Münch-Sporthalle, Berkum

Trainer:                       Lilly Quantius / Lea Stjepanovic

Aus dem letztjährigen großen Kader der U12 Gruppe gehen dieses Jahr gleich zwei personell gleichstarke Teams in der Oberliga an den Start. In der letzten Saison haben sich die Mädchen super entwickelt. Ob es schon für den Oberligaspielbetrieb reicht, wird sich zeigen. Ein größeres Feld, eine Spielerin mehr auf dem Feld, ein anderes Spielsystem und nicht zuletzt den schwereren Ball gilt es zu meistern.

Das Ziel ist in der Oberliga wie immer das Erreichen der Qualifikationsrunden. Letztendlich sollen sich alle Spielerinnen technisch, taktisch und mental weiterentwickeln und zu einem Team zusammenwachsen. Das ist das Ziel welches seitens des Vereins und der Trainer im Vordergrund steht.

Die Mädchen und die Trainer sind hochmotiviert und fiebern der Saison entgegen.

Team 1
Team 2