Mannschaftsinformationen 2019/2020

Team:                     U20 II
Jahrgang:               2002 – 2005
Spielklasse:            Bezirksliga 2
Trainingszeiten:      Mittwoch 19:00 – 21:30  Sporthalle Hans-Dietrich-Genscher Schule
nnnnininvnnnnnn    Freitag   19:00 – 21:30  Sporthalle Hans-Dietrich-Genscher Schule

Trainer:                  Anne Rebstock

Nach dem Einstieg unseres doch sehr jungen Teams in die u20-Spielrunde der vergangenen Saison gilt es nun, sich an der Spitze der Tabelle zu etablieren. Der Traum von der Meisterschaft kann mit Trainingsfleiß und dem nötigen Ehrgeiz diese Saison Wirklichkeit werden. Leider hat das Team viele Abgänge zu verzeichnen, bleibt im Kern mit 7 Spielerinnen jedoch bestehen – und wird im Trainingsbetrieb der neuen Saison durch talentierte Spielerinnen aus der U16 und u18 Mannschaft ergänzt.

Um die jungen Spielerinnen weiter zu fördern, werden sie in den Trainings- und Spielbetrieb der Damen 2 integriert und sicherlich für die ein oder andere Überraschung sorgen, denn das Potential ist auf jeden Fall vorhanden!

Unsere Spielerinnen